Bolo de aveia

Bolo de aveia fofo e irresistível: agora eu só faço desse jeito, a massa fica muito fofinha

Bolo de aveia

Você já experimentou um bolo de aveia tão fofinho e irresistível que faz você querer comer mais e mais? Se não, então você precisa experimentar a minha receita de bolo de aveia que é simplesmente deliciosa e irresistível. Depois de muitas tentativas, eu finalmente encontrei a combinação perfeita de ingredientes para criar um bolo de aveia que é macio, leve e com um sabor único. Se você é um amante de bolo e está procurando uma opção mais saudável, essa receita é perfeita para você. Além de ser fácil de fazer, é uma opção mais saudável do que a maioria dos bolos que encontramos por aí. Então, se você quer experimentar um bolo de aveia fofinho e irresistível que vai surpreender seus convidados, siga essa receita e experimente agora mesmo!

Como preparar Bolo de aveia

Este é o passo a passo para fazer um delicioso bolo de aveia: comece batendo a aveia no liquidificador, depois misture com açúcar, leite, óleo, ovos, essência de baunilha e sal. Adicione o fermento e misture delicadamente, despeje a massa na forma e asse por 40 minutos. Depois, retire do forno, deixe esfriar e sirva. Com essa receita, o sucesso é garantido!

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *