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10 receitas de tortas salgadas para surpreender sua família e amigos

Tortas salgadas

Tortas salgadas são sempre uma ótima opção para surpreender a família e os amigos. Além de serem deliciosas, elas são versáteis e podem ser adaptadas para diferentes gostos e ocasiões. Se você está procurando por novas receitas de tortas salgadas para experimentar, confira essa seleção de 10 opções incríveis. Desde as tradicionais até as mais exóticas, há opções para todos os gostos. Então, que tal surpreender sua família e amigos com uma dessas delícias?

Receitas completas de tortas salgadas

Torta de frango com catupiry

tortas salgadas

Ingredientes:

  • 1 massa de torta pronta ou massa quebrada
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de catupiry
  • 1 xícara de cream cheese
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem macios.
  3. Adicione o frango desfiado e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Em uma tigela, misture o catupiry e o cream cheese até formar uma massa homogênea.
  5. Disponha metade da massa de catupiry na base da torta e cubra com o frango refogado.
  6. Adicione o restante da massa de catupiry por cima do frango e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  7. Asse a torta por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  8. Sirva quente.

Dica: você também pode adicionar outros ingredientes nas Tortas salgadas , como ervas frescas, tomate picado ou até mesmo azeitonas. Sinta-se à vontade para experimentar e criar sua própria receita!

Torta de carne moída com queijo e batata

Ingredientes:

  • 1 massa de torta pronta ou massa quebrada
  • 500g de carne moída
  • 2 batatas médias cozidas e fatiadas
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem macios.
  3. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem cozida e dourada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Disponha metade da massa de torta na base da forma e cubra com a carne moída refogada.
  5. Adicione as fatias de batata por cima da carne e polvilhe o queijo mussarela e o parmesão por cima.
  6. Adicione o restante da massa de torta por cima e pressione levemente para que fique bem prensada.
  7. Asse a torta por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  8. Sirva quente.

Dica: você também pode adicionar outros ingredientes na Tortas salgadas , como ervas frescas, tomate picado ou até mesmo azeitonas. Sinta-se à vontade para experimentar e criar sua própria receita!

Torta de legumes com queijo feta e ervas frescas

Ingredientes:

  • 1 massa de torta pronta ou massa quebrada
  • 1/2 abobrinha fatiada
  • 1/2 berinjela fatiada
  • 1/2 pimentão vermelho fatiado
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1/2 xícara de queijo feta
  • 1/4 xícara de ervas frescas picadas (sugestão: manjericão, orégano, tomilho)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes até que estejam macios. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Disponha metade da massa de torta na base da forma e cubra com os legumes refogados.
  4. Adicione o queijo feta por cima dos legumes e polvilhe as ervas frescas por cima.
  5. Adicione o restante da massa de torta por cima e pressione levemente para que fique bem prensada.
  6. Asse a torta por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  7. Sirva quente.

Dica: você pode usar outros legumes de sua preferência na Tortas salgadas , como tomate, milho ou até mesmo espinafre. Sinta-se à vontade para experimentar e criar sua própria receita!

Torta de camarão com espinafre e requeijão

tortas salgadas

Ingredientes:

  • 1 massa de torta pronta ou massa quebrada
  • 250g de camarão limpo
  • 1 xícara de espinafre picado
  • 1/2 xícara de requeijão
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/4 xícara de ervas frescas picadas (sugestão: manjericão, orégano, tomilho)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem macios.
  3. Adicione o camarão e cozinhe até que esteja bem cozido. Adicione o espinafre e cozinhe por mais alguns minutos até que ele esteja macio. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Disponha metade da massa de torta na base da forma e cubra com o camarão e espinafre refogados.
  5. Adicione o requeijão por cima e polvilhe o queijo mussarela e as ervas frescas por cima.
  6. Adicione o restante da massa de torta por cima e pressione levemente para que fique bem prensada.
  7. Asse a torta por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  8. Sirva quente.

Dica: você também pode adicionar outros ingredientes na torta, como tomate picado ou azeitonas. Sinta-se à vontade para experimentar e criar sua própria receita!

Torta de quiche de lorraine

Ingredientes:

  • 1 massa de torta pronta ou massa quebrada
  • 250g de bacon em cubos
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, refogue o bacon até que esteja crocante. Retire do fogo e reserve.
  3. Disponha metade da massa de torta na base da forma e cubra com o bacon refogado.
  4. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o creme de leite, a cebola e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Despeje a mistura de ovos por cima do bacon na torta.
  6. Adicione o restante da massa de torta por cima e pressione levemente para que fique bem prensada.
  7. Asse a torta por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada e firme.
  8. Sirva quente ou fria.

Dica: você pode adicionar outros ingredientes na torta, como ervas frescas, tomate picado ou até mesmo espinafre. Sinta-se à vontade para experimentar e criar sua própria receita de quiche de lorraine!

Torta de atum com cebola e pimentão

Ingredientes:

  • 1 massa de torta pronta ou massa quebrada
  • 2 latas de atum em água
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de ervas frescas picadas (sugestão: manjericão, orégano, tomilho)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até que fiquem macios.
  3. Adicione o atum e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Disponha metade da massa de torta na base da forma e cubra com o atum refogado.
  5. Adicione o queijo mussarela por cima do atum e polvilhe as ervas frescas por cima.
  6. Adicione o restante da massa de torta por cima e pressione levemente para que fique bem prensada.
  7. Asse a torta por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  8. Sirva quente.

Dica: você também pode adicionar outros ingredientes Tortas salgadas , como tomate picado ou azeitonas. Sinta-se à vontade para experimentar e criar sua própria receita!

Torta de frango com curry e coco

Ingredientes:

  • 1 massa de torta pronta ou massa quebrada
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de curry em pó
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem macios.
  3. Adicione o frango desfiado e cozinhe por mais alguns minutos. Adicione o curry em pó e o leite de coco e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Disponha metade da massa de torta na base da forma e cubra com o frango refogado.
  5. Adicione as nozes por cima do frango e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  6. Adicione o restante da massa de torta por cima e pressione levemente para que fique bem prensada.
  7. Asse a torta por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  8. Sirva quente.

Dica: você pode adicionar outros ingredientes Tortas salgadas , como ervas frescas, tomate picado ou até mesmo cenoura ralada. Sinta-se à vontade para experimentar e criar sua própria receita! Além disso, você também pode servir a torta com arroz basmati ou arroz jasmim para completar o prato. Fica delicioso!

Torta de salmão com cream cheese e cebolinha

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