Pular para o conteúdo

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso

Torresmo pururuca

O torresmo pururuca é um prato que vai deixar sua boca água, tão saboroso que é. Com poucos ingredientes e fácil preparo, esse prato é uma opção perfeita para aqueles dias em que você quer comer algo gostoso sem precisar se preocupar com uma receita complicada

Como preparar Torresmo pururuca

Tempere a panceta picada com sal e alho, deixe descansar 15 minutos. Em uma panela, derreta a banha e adicione a panceta, mexa e tampe a panela. Frite de 10 em 10 minutos, desligando e mexendo a cada parada. Quando a panceta parar de pipocar, esfrie e adicione água gelada. Tampe a panela novamente, frite até a água secar, desligue e sirva o torresmo pururuca com limão.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *