próximo
próximo
próximo
próximo
Torta de liquidificador Vegetariana
Massa – 1/3 de xícara de chá de óleo de girassol – 1/2 cebola cortada – 1 colher de chá sal – 1 xícara de chá de água – 1 colher de café de cúrcuma – 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo – 1/2 colher de sopa fermento – Orégano a gosto
Torta de liquidificador Vegetariana
Recheio – 1 colher de sopa de azeite de oliva – 1 cebola cortada em cubos – 1 dente de alho picado – 1 cenoura cortada em cubos – 1 tomate sem casca cortado em cubos – 1/2 xícara de chá de ervilha
Torta de liquidificador Vegetariana
Recheio – 1 xícara de chá de milho – 1 colher de chá sal – 1 colher de café de páprica defumada – 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas – Pimenta-do-reino a gosto
Torta de liquidificador Vegetariana
1. Primeiramente, junte todos os ingredientes; 2. Em seguida, leve uma frigideira ao fogo, acrescente o óleo, refogue a cebola até dourar; 3. Em seguida, adicione o alho e a cenoura e frite por mais 3 minutos; 4. E por fim, adicione os tomates, ervilhas, milho, sal, páprica, azeitonas, pimenta, frite tudo por 5 minutos, reserve;
Torta de liquidificador Vegetariana
Montagem 1. A principio, junte todos os ingredientes; 2. Logo após, coloque o óleo, a cebola, o sal, a água e a cúrcuma no liquidificador e bata; 3. Em seguida, adicione a farinha e misture até ficar homogêneo; 4. Em seguida, adicione o fermento e mexa com uma colher até combinar;
Torta de liquidificador Vegetariana
1. Em seguida, adicione o fermento e mexa com uma colher até combinar; 2. Enfim, despeje metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio por cima e cubra a outra metade; depois polvilhe com orégano e azeitonas fatiadas; 3. E por fim, asse a torta em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos;
PARA MAIS RECEITAS