Sorvete de avelã com caramelo

Sorvete de avelã com caramelo: a sobremesa perfeita e refrescante para ceia de Natal

O Natal é uma época de celebração e alegria, e uma das melhores partes da festa é a comida! As sobremesas são um item importante no menu de Natal, e nada melhor do que uma opção gelada para refrescar  

Seta curva
Sublinhado rabiscado

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar – 1/2 xícara de água

INGREDIENTES

– 1/2 xícara de xarope de milho – 1 xícara de creme de leite

INGREDIENTES

– 1 xícara de avelãs triturada

INGREDIENTES

– Calda de caramelo para servir (opcional) – Nozes trituradas para decorar (opcional)

Experimente fazer e depois nos conte em nosso site como ficou!

VEJA O MODO DE PREPARO AQUI

quer mais receitas?

Pavê simples e prático na travessa em poucos minuto

Delicioso Pavê de leite ninho cremoso com morango

Gostoso e prático: Pavê de Paçoca com Chocolate

Acesse o Blog!

PARA MAIS RECEITAS