POR CULINARIA COMPLETA
O Culinária Completa irá lhe mostrar como fazer esta deliciiosa sobremesa.
– Óleo para fritar – Saco de confeiteiro com bico para churros – Doce de leite ou creme de avelã a gosto – 200 g de farinha de trigo – 250 ml de água
– 2 colheres (sopa) de açúcar – 2 colheres (sopa) de manteiga – 2 ovos – 1 pitada de sal – Açúcar e canela para polvilhar
Primeiramente, em uma panela, misture a água, o açúcar, a manteiga e o sal e leve ao fogo baixo. Em seguida, quando ferver e misturar tudo, adicione a farinha e misture bem.
Em seguida, desligue o fogo assim que a massa sair do fundo da panela. Contudo, transfira o conteúdo para uma batedeira, adicione os ovos e bata até misturar bem e a massa ficar morna.
Logo após, transfira o conteúdo para um saco de confeitar Enfim, em uma panela, aqueça bem o óleo
Em seguida, quando estiver quente, esprema o saco de confeitar para que a massa caia no óleo e corte no tamanho desejado. frito até dourar
Enfim, polvilhe os churros com açúcar e canela. E por fim , sirva com doce de leite ou creme de avelã.frito até dourar