próximo
Receita de Salpicão Vegano é pra você que quer diversificar com uma receita fácil de fazer e está com pressa de terminar seu almoço.
próximo
Seja aprendendo algo novo ou aprimorando temperos que acabarão ficando mais fortes
próximo
foram testadas e aprovadas por todos que têm os mesmos interesses que você: cozinhar todos os dias.
próximo
foram testadas e aprovadas por todos que têm os mesmos interesses que você: cozinhar todos os dias.
próximo
Confira todas as dicas e detalhes para essa deliciosa e fácil receita vegana de Salpicão! Divirta-se, aproveite e aprenda sempre mais!
próximo
1 unidade de cebola roxa 6 talos de salsão 1 unidade de limão 1 unidade de maçã
1/2 xícara (chá) de uva passa 1 unidade de tomate em cubos pequenos 1 unidade de cenoura ralada 1/2 lata de milho em conserva
1 ramo de cebolinha verde picada Batata palha a gosto 250 gr de maionese de preferencia
– 1. Corte a cebola roxa em cubos bem pequenos e reserve em água até a montagem para perder a acidez. – 2. Tire os fiapinhos fibrosos do salsão, corte em rodelas finas e reserve.
– 3. Em uma tigela, coloque uma xícara de água, o limão espremido e adicione as maçãs cortadas em palitinhos sem a casca nessa água.
– 4. Adicione também as uvas-passas nessa água e reserve. – 5. Rale a cenoura em um ralador grosso e reserve. – 6. Corte o tomate em cubos e reserve
PARA MAIS RECEITAS