próximo
próximo
próximo
Falando nisso, a escolha da carne para moer sempre vai depender do tipo de receita que você está fazendo: fazer um hambúrguer, por exemplo, exige um pouco de gordura. Então, uma mistura de costela, acém e peito funciona bem.
próximo
almondegas ao molho você pode ficar a vontade em escolher seu corte de carne, já que ela pode ficar muito bem preparada ate com musculo de Boi, mas isso deixamos a seu critério de escolha, uma carne de segunda boa já é o suficiente para um ótimo resultado.
próximo
– 150 g de farinha de rosca – sal a gosto – pimenta-do-reino a gosto – 395 g de molho de tomate
– 500 g de carne moída – 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml) – 1 xícara de cebola bem picada (60 g) – 1 ovo
1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta. 2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas. 3. Faça pequenas bolinhas.
4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto. 5. Retire as almôndegas e reserve. 6. Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.
7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos. 8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.
PARA MAIS RECEITAS