Esta receita de rocambole de carne moída recheados com presunto e queijo não apenas deixará toda a família feliz, mas também facilitará sua vida
Pronto em apenas 1 hora e servindo até 10 pessoas.
Perfeito para fazer almoços e jantares que exigem pratos mais refinados sem passar horas intermináveis na cozinha.
Veja como preparar essa deliciosa receita de Rocambole de Carne moída.
Rocambole de Carne moída com mussarela e presunto
- 1 Sopa Creme de Cebola Knorr - 3 colheres de sopa de leite - 1/2 Kg de carne moída
Rocambole de Carne moída com mussarela e presunto
RECHEIO - 2 ovos cozidos picados - 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas - 1 cenoura cenoura pequena ralada - 150 gramas de queijo mussarela picado - 150 gramas de presunto cozido fatiado
Rocambole de Carne moída com mussarela e presunto
Para polvilhar - 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Rocambole de Carne moída com mussarela e presunto
Rocambole de Carne moída com mussarela e presunto
Rocambole de Carne moída com mussarela e presunto
Logo após, a parte, em uma tigela grande, misture a carne moída juntamente com o creme de cebola Knorr e o leite e amasse bem à mão para dar sabor à carne e por fim , facilitar a moldagem depois.
Rocambole de Carne moída com mussarela e presunto
RECHEIO : Antes de tudo, coloque a carne em um pedaço de filme plástico, formando um retângulo um pouco menor que a assadeira (cerca de 20x30 cm) e reserve.
Rocambole de Carne moída com mussarela e presunto
RECHEIO : Logo após, Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos, as azeitonas verdes e a cenoura ralada. Espalhe o recheio sobre a carne, enrole e enrole. Lembre-se de fechar os dois lados.
Rocambole de Carne moída com mussarela e presunto
RECHEIO : Logo após, Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos, as azeitonas verdes e a cenoura ralada. Espalhe o recheio sobre a carne, enrole e enrole. Lembre-se de fechar os dois lados.
Rocambole de Carne moída com mussarela e presunto
RECHEIO : Em seguida, depois disso, retire o bolo de carne do forno e retire o papel alumínio. Contudo, volte ao forno e asse por mais 15 minutos até dourar.
PARA MAIS RECEITAS