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Antes de mais nada, o risoto é um prato típico italiano. Seu preparo envolve fritar cebola e arroz na manteiga e cozinhar em caldo de carne ou legumes
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até que o arroz esteja cozido, além disso, liberando o amido e deixando de absorver o líquido.
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Portanto, para dar uma textura cremosa, é preciso ficar mexendo o arroz para que os amidos sejam liberados dos grãos.
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Riso de Frango cremoso
– 2 dentes de alho picados – 1 e 1/2 xícara de chá de arroz arbóreo – 1 xícara de chá de vinho branco seco – 2L de caldo de legumes – 1 tomate sem sementes picadinho
Riso de Frango cremoso
– Páprica picante a gosto – Páprica doce a gosto – 100 gramas de queijo ralado ou mussarela – 1 colher de sopa de manteiga
Riso de Frango cremoso
– 250 gramas de peito de frango picado em cubos – Sal e pimenta-do-reino a gosto – 1/2 limão espremido – 4 colheres de sopa de azeite – 1/2 cebola picadinha
Riso de Frango cremoso
1. Antes de tudo, em uma tigela, adicione o frango, tempere com sal, pimenta, suco de limão e misture. 2. Em seguida, Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. 3. Retire e guarde. Logo após, Na mesma panela, adicione a cebola e refogue até perfumar.
Riso de Frango cremoso
4. Em seguida, Adicione o alho e refogue até perfumar. Logo após, 5. Adicione o arroz e refogue até perfumar. 6. Enfim, aqueça em fogo médio, despeje o vinho e mexa bem até secar.
Riso de Frango cremoso
7. Em seguida, adicione uma colher de sopa de caldo de legumes e continue mexendo. 8. Repita esse processo até o arroz ficar firme.
Riso de Frango cremoso
9. Logo após, adicione sal, tomate, páprica, páprica doce, parmesão, frango e misture. 10. Contudo, adicione a manteiga e mexa até derreter. 11. E por fim, agora é só servir.
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