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Risoto de camarão e alho-poró simples , é muito conhecido , porém algumas pessoas tem uma certa dificuldade para fazer.
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Alguns dizem que é um prato demorado , mas aqui no Culinária Completa , te ensinaremos de forma simplificada
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e além disso, basta uma única panela para preparar este delicioso risoto. Uma dica importante é que o caldo caseiro é muito melhor do que o risoto feito com caldo pronto.
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Risoto de camarão e alho-poró
– 400 g de arroz arbóreo – 100 ml de vinho branco – 500 ml de caldo de legumes – Sal a gosto
Risoto de camarão e alho-poró
– Pimenta-do-reino a gosto – 50 g de manteiga – Salsinha a gosto – Azeite para refogar
Risoto de camarão e alho-poró
– 350 g de camarão – 2 dentes de alho picados – Alho-poró fatiado – 1/2 cebola picada
Risoto de camarão e alho-poró
1. À principio, aqueça um pouco de óleo em uma frigideira, refogue o camarão e o alho até dourar e reserve.
Risoto de camarão e alho-poró
2. Em seguida, na mesma frigideira, frite o alho-poró em um pouco de óleo e reserve. 3. Logo após, retorne a panela ao fogo e frite as cebolas em um pouco de óleo.
Risoto de camarão e alho-poró
4. Em seguida, adicione o arroz e frite por alguns minutos. Em seguida, adicione o vinho branco e cozinhe até que o álcool evapore.
Risoto de camarão e alho-poró
5. Contudo, aos poucos, adicione o caldo de legumes, mexendo de vez em quando. 6. À medida que o líquido seca, adicione mais caldo até que o arroz esteja cozido.
Risoto de camarão e alho-poró
1. Em seguida, Desligue o fogo e acrescente os camarões e a cebolinha. 2. Enfim, tempere com sal, pimenta, manteiga e salsa. 3. E por fim , agora é só Servir.
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