próximo
próximo
próximo
próximo
– 1 litro de vinho tinto – 1 xícara (chá) de açúcar – 2 xícara (chá) de água quente – cravo da índia a gosto – 1 canela em pau
1. Antes de tudo, em uma panela, coloque todo o açúcar e leve ao fogo baixo; 2. Em seguida, mexa constantemente até derreter um pouco e formar bolinhas de açúcar; 3. Em seguida, neste momento, adicione água quente; 4. Nota: O açúcar estará um pouco firme neste momento, mas isso é normal.
1. Logo após, mexa um pouco, depois acrescente o vinho; adicione cravo e canela; 2. Dica: Não coloque muitos cravos, aqui usei apenas 6. 3. Em seguida, mexa de vez em quando e cozinhe em fogo médio por 10 minutos;
1. Em seguida, adicione as maçãs em cubos; 2. Enfim, deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando; 3. Dica: e por fim, se o vinho que você está usando for daqueles baratos, não adicione água, pois pode ser muito fino e aguado.
PARA MAIS RECEITAS