Receita de polenta na panela de pressão cremosa

Ingredientes

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– 1 e 1/2 litros de água

– 250 g de fubá

– 1 colher (bem cheia) de margarina ou manteiga

– 3 colheres de azeite

– 100 g de carne moída

– 1/2 lata de molho de tomate

– 200 g de mussarela fatiada

– 3 colheres de azeite

– Temperos a gosto

Modo de preparo

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1

Coloque 1 litro de água na panela de pressão e deixe ferver.

2

Acrescente os temperos, pode ser caldo de carne, de legumes, cebola, alho, salsinha etc. 

3

À parte dissolva o fubá com o restante da água, junte a água que está na panela quando estiver fervendo. 

4

Coloque a margarina e o azeite, mexa bem, acerte o sal, tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15 minutos após começar a chiar. 

5

Enquanto isso refogue a carne moída do modo que preferir, depois acrescente o molho de tomate e reserve. 

6

Desligue a panela, tire a pressão, abra, mexa bem, transfira para um pirex e sirva. 

7

Pode-se colocar metade num pirex, espalhar as fatias de mussarela, colocar o restante da polenta e por cima coloque a carne moída com o molho. Sirva imediatamente.

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