Receita de pão de queijo que não endurece delicioso

Ingredientes

Arrow

4 copos (200ml) de polvilho doce

1 copo (200ml) de óleo

1 copo (200ml) de leite

1 copo (200ml) de água

3 copos(200ml) de queijo ralado

2 colheres de (café) de sal

De 6 a 8 ovos, até dar ponto de enrolar os pães de queijo

Modo de preparo

Arrow

1

Acrescente o polvilho em uma bacia. Reserve. Coloque em uma panela o óleo, o leite, a água e o sal.

2

Leve ao fogo até levantar fervura. Despeje sobre o polvilho. Misture bem.

3

Deixe esfriar. Depois de frio, adicione os ovos na massa, um a um, até dar o ponto de enrolar os pães de queijo.

4

 Acrescente o queijo. Se a massa endurecer muito, depois de colocar o queijo, acrescente mais ovo até o ponto de enrolar.

quer mais receitas?

Bolo de COCO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO

Bolo de Chocolate fofinho na batedeira facílimo

Bolo de Chocolate com farinha de aveia