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– 1 ovo – 3 xícaras de chá de farinha de trigo – 4 colheres de sopa de açúcar – 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
– 1 pitada de sal – 1 colher de sopa de margarina – 2 colheres de sopa de conhaque pinga ou vinagre (para a cueca virada ficar sequinha)
– raspas de laranja ou de limão – 1 xícara de chá de leite aproximadamente – açúcar e canela para empanar
1. Primeiramente, em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa (exceto o leite). 2. Em seguida, acrescente o leite aos poucos (dependendo da farinha, pode pedir mais ou menos) até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Em seguida, divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo, deixando uma espessura fina da massa. Quanto mais fina a massa, mais crocante fica a cueca! 4. Logo após, corte as tiras médias, faça um pequeno corte no centro de cada tira e passe uma extremidade da tira pela ranhura.
5. Enfim , frite em óleo quente até que as calcinhas viradas fiquem douradas e cubra-as com uma mistura de açúcar e canela. 6. Por fim, deixe esfriar e sirva em seguida.
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