próximo
próximo
próximo
próximo
– 3 colheres (sopa) de óleo – 2 folhas de Louro – Sal a gosto – 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
– 2 caldo de carne (Knorr) – 1 cebola picada – 3 dentes de alho amassados – 3 colheres de sopa de colorau
– 1 mocotó em rodelas – 1 tomate picado – 1/2 pimentão picado – 1/2 xícara (chá) de coentro picado
Primeiramente , aqueça o óleo na panela de pressão, adicione a páprica e frite levemente. Em seguida, acrescente o mocotó e frite um pouco.
Em seguida, adicione a cebola, o alho e mexa até dourar levemente. Logo após, quebre o caldo de carne e adicione à panela, mexendo e adicionando os tomates, coentro e pimenta.
Deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione água suficiente para cobrir tudo. Adicione o sal, a folha de louro e mexa. Tampe a panela de pressão e deixe pressurizar.
Deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione água suficiente para cobrir tudo. Adicione o sal, a folha de louro e mexa. Tampe a panela de pressão e deixe pressurizar.
PARA MAIS RECEITAS