próximo
Brusqueta é daqueles preparos simples e incríveis. Que todo mundo ama não é mesmo ?
próximo
Além disso , os detalhes fazem toda a diferença: tem que caprichar no tempero do tomate (que deve estar maduro)
próximo
próximo
Experimente e depois nos conte em nosso site como ficou!
– 2 colheres (sopa) de azeite – 2 ramos de manjericão – sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
– 1 baguete pequena – 2 tomates grandes maduros – 1 dente de alho
1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
3.Lave, seque e corte os tomates ao meio. Descarte as sementes e corte cada metade em cubos de 0,5 cm. Transfira os tomates para uma tigela, junte as folhas de manjericão e regue com 2 colheres (sopa) de azeite.
3.Lave, seque e corte os tomates ao meio. Descarte as sementes e corte cada metade em cubos de 0,5 cm. Transfira os tomates para uma tigela, junte as folhas de manjericão e regue com 2 colheres (sopa) de azeite.
4. Para montar as bruschettas: esfregue o dente de alho sobre cada torrada e coloque uma porção do tomate temperado. Regue com um fio de azeite e sirva a seguir.
PARA MAIS RECEITAS