– 3 ovo – 1 xícara de leite integral – ½ xícara de óleo – 150g de queijo parmesão ralado – 3 xícaras de polvilho doce – Sal a gosto – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 xícara de requeijão (pastoso)
No liquidificador, bater os ovos, o leite, o óleo e 100g de queijo parmesão.
1
Passar para uma tigela. Juntar o polvilho doce aos poucos, o sal e por fim o fermento em pó.
2
Dispor metade da mistura em uma forma de furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
3
Dispor o requeijão, cuidando para que não toque nas bordas da forma e cobrir com o restante de massa.
4
Abra com o auxílio de filme ou saquinho plástico (parte de cima e de baixo), pois caso contrário ela irá grudar no rolo ou na mesa que está abrindo.
5
Cobrir com o restante do queijo parmesão e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva quente.
6