Receita de biscoito amanteigado que derrete na boca

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo – ¼ xícara (chá) de açúcar – ½ xícara (chá) de manteiga – 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo - Passo 1:

Ligue o forno em temperatura média (180 graus). 

Modo de Preparo - Passo 2:

Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme. 

Modo de Preparo - Passo 3:

Separe a massa em 3 porções Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.

Modo de Preparo - Passo 4:

Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.

Modo de Preparo - Passo 5:

Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha.

Modo de Preparo - Passo 6:

Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.

Modo de Preparo - Passo 7:

Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

quer mais receitas?

Bolo de COCO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO

Bolo de Chocolate fofinho na batedeira facílimo

Bolo de Chocolate com farinha de aveia