– 1/2 litro de água – 1 pitada de sal – canela em pó a gosto – coco ralado a gosto – 1 litro de leite – 1 lata de leite condensado – 1/2 xícara de chá de açúcar – 1 xícara de chá de arroz
1
Cozinhe o arroz até ficar macio e reserve, se precisar coloque mais água.
2
Em uma panela, derreta o açúcar e deixe virar uma calda, não deixe queimar muito, pois pode ficar amarga.
3
Acrescente o leite na calda e deixe o açúcar desmanchar.
4
Acrescente o arroz cozido, o leite condensado e a pitadinha de sal, cozinhe mais um pouco até ficar cremoso.
5
Se preferir pode colocar um pouquinho de coco e canela nesse tempo de cozimento.
6
Coloque o arroz doce ainda quente em um refratário, polvilhe canela em pó e coco ralado.
7
Coloque o arroz doce ainda quente em um refratário, polvilhe canela em pó e coco ralado. Deixe esfriar e coloque para gelar.
PARA MAIS RECEITAS