Pudim de Pão Amanhecido 

Pudim de pão vai bem com uma xícara de café, como lanche da tarde ou café da manhã.

Tem pão amanhecido em casa? você pode aproveitar esta oportunidade para preparar um pudim de pão.

Experimente fazer e depois nos conte em nosso site como ficou!

Ingredientes:

1/2 pão francês amanhecido 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 colher (sopa) de maisena 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de raspa de limão

Ingredientes:

1/2 colher (chá) de canela em pó 2 gemas 1/4 xícara (chá) de água Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Coloque o pão em uma tigela. Cubra o pão com leite e açúcar e deixe descansar por 5 minutos.

1

MODO DE PREPARO:

Em seguida, adicione o amido de milho, o fermento, as raspas de limão e a canela em pó e misture bem. Adicione as gemas e a água, bata novamente e transfira para formas de pudim untadas e enfarinhadas.

2

MODO DE PREPARO:

Leve ao forno pré-aquecido e asse a 180 graus por cerca de alguns minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

3

Acesse o Blog!

PARA MAIS RECEITAS