Tem pão amanhecido em casa? você pode aproveitar esta oportunidade para preparar um pudim de pão.
1/2 pão francês amanhecido 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 colher (sopa) de maisena 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de raspa de limão
1/2 colher (chá) de canela em pó 2 gemas 1/4 xícara (chá) de água Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Coloque o pão em uma tigela. Cubra o pão com leite e açúcar e deixe descansar por 5 minutos.
1
Em seguida, adicione o amido de milho, o fermento, as raspas de limão e a canela em pó e misture bem. Adicione as gemas e a água, bata novamente e transfira para formas de pudim untadas e enfarinhadas.
2
Leve ao forno pré-aquecido e asse a 180 graus por cerca de alguns minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
3
PARA MAIS RECEITAS