ESTA RECEITA É SIMPLISMENTE INCRÍVEL!

Pavê De Leite Ninho com Morango

AO FINAL ACESSE NOSSO SITE

INGREDIENTES 

– 1 lata de leite condensado – 3 vezes a mesma medida da lata de leite – 4 colheres de sopa de maisena – 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso – 2 pacotes de bolacha maisena – 1 lata de creme de leite sem soro – 10 colheres de leite ninho

MODO DE PREPARO

1

 Dissolva a maisena e o leite ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. 2.

MODO DE PREPARO

2

Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve. 2.

MODO DE PREPARO

3

Untar uma frigideira com pouco óleo e abrir a massa nela, deixe dourar bem dos dois lados, após isso coloque o recheio

MODO DE PREPARO

4

Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante. 2.

MODO DE PREPARO

5

Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor).2.

quer mais receitas?

Bolo de COCO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO

Bolo de Chocolate fofinho na batedeira facílimo

Bolo de Chocolate com farinha de aveia