próximo
próximo
próximo
Pasta de Berinjela cremosa
– 2 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim árabe) – 2 colheres de sopa de azeite – Sal, páprica e pimenta a gosto
Pasta de Berinjela cremosa
– 2 berinjelas – 1 dente de alho – 1 colher de sopa de suco de limão
Pasta de Berinjela cremosa
1. Antes de mais nada, Lave as berinjelas e seque-as. 2. Em seguida, use uma faca para fazer alguns furos na fritadeira e asse a 200°C por 15 minutos.
Pasta de Berinjela cremosa
3. Em seguida, quando terminar, retire as berinjelas da máquina e coloque-as em um prato. 4. Logo após, Corte-os ao meio e use uma colher para remover toda a polpa.
Pasta de Berinjela cremosa
5. Em seguida, A carcaça pode ser descartada. 6. Enfim , coloque o purê de berinjela e os demais ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos até virar uma pasta.
Pasta de Berinjela cremosa
7. Contudo, transfira a massa para outro recipiente para esfriar ou leve à geladeira para servir. 8. E por fim, para servir, regue com um pouco de azeite e polvilhe com páprica, pimenta e cebolinha por cima.
PARA MAIS RECEITAS