– 2 xícaras de polvilho doce – 1 xícara de polvilho azedo – 1/3 xícara de óleo – 2 xícaras de batata salsa amassada (tipo purê)
– 1 xícara de água quente – sal a gosto – temperos a gosto (salsinha desidratada, ervas finas, alho desidratado, gergelim, linhaça)
Primeiramente, cozinhe a batata salsa já descascada, em água fervente. Em seguida, reserve a água utilizada. amasse as batatas, até a consistência de um purê.
1
Em um recipiente, adicione o polvilho azedo e o polvilho doce, o óleo, o sal e a água quente do fervimento das batatas, misture bem, até virar uma massa uniforme.
2
Acrescente os temperos a gosto, pode separar a massa em pedaços e acrescentar temperos diferentes para cada pedaço, fica muito bom.
3
Faça bolinhas pequenas, e coloque em uma assadeira antiaderente com espaço entre uma bolinha e outra. Coloque em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, ou quanto achar necessário. Em seguida, Sirva!
4
PARA MAIS RECEITAS