POR CULINARIA COMPLETA
O Culinária Completa irá lhe mostrar como fazer esta deliciiosa sobremesa.
– 1kg de polvilho – 250ml de óleo – 500ml de leite – 200ml de água – 6 ovos – 1 colher (sopa) de sal – 500g de queijo ralado (meia cura ou mussarela)
Em uma frigideira, coloque o óleo, o leite e a água em fogo médio; Quando começar a ferver e subir, desligue o fogo;
Em uma tigela grande, adicione a farinha, o sal e mexa para combinar, em seguida, adicione a mistura fervente; Adicione aos poucos, mexa bem com uma colher e escalde o granulado;
Misture a massa com as mãos até formar uma farofa; Em seguida, adicione os ovos um a um, continue mexendo a massa, amassando e misturando;
Sove a massa até ficar bem lisa e uniforme; Misture à mão e sove a massa até ficar bem combinada;
Use a massa para fazer uma bola, unte levemente as mãos e alise a massa até ficar bem lisa; 2. Deixe a massa cobrir com um pano ou plástico por 20 minutos;