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Pão de queijo com Recheio de doce de Leite
– 1 ovo – 2 copos ou 180 gramas de queijo minas curado ralado grosso – Sal à gosto
Pão de queijo com Recheio de doce de Leite
– 200 gramas de doce de leite para rechear – 2 copos ou 250 gramas de polvilho azedo ou 1 copo de azedo mais 1 de doce
Pão de queijo com Recheio de doce de Leite
– 1 copo ou 200 mililitros de leite – 2 colheres e meia de sopa ou 50 gramas de manteiga
Pão de queijo com Recheio de doce de Leite
1. À principio, Em uma panela, ferva o leite e a manteiga até derreter. 2. Em seguida, Despeje a farinha no liquidificador e adicione o leite quente enquanto bate.
Pão de queijo com Recheio de doce de Leite
3. Em seguida, Depois de misturar bem, deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem. 4. Por fim, misture o queijo ralado. Este processo pode ser feito sem batedor, em uma tigela, com uma colher de pau.
Pão de queijo com Recheio de doce de Leite
5. Logo após, Para fazer as bolinhas, a massa precisa esfriar para firmar. 6. Contudo, Também pode ser enrolado e congelado.
Pão de queijo com Recheio de doce de Leite
7. Em seguida, para fazer logo depois de batido, você pode usar uma colher para colocar as peças em uma tampa untada ou antiaderente. 8. Enfim, asse em forno médio-alto a 200 graus Celsius até dourar.
Pão de queijo com Recheio de doce de Leite
9. Em seguida, o tempo depende do estado da massa: 25 minutos se a massa ainda estiver quente, 35 minutos se a massa estiver na geladeira e até 45 minutos se estiver congelada.
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