2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colher e meia de Açúcar
1 colher de sopa de Fermento biológico seco
leite em pó (1/2 xícara)
Leite morno (1/2 xícara)
manteiga (1 colher e 1/2 de sopa)
sal (1 colher de chá)
2 ovos
5 mL de Água (1 colher de chá)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico e o leite em pó Misture bem
Adicione o leite morno, a manteiga, o sal e o ovo. Misture novamente Transfira para uma bancada polvilhada com farinha de trigo e sove a massa por 15 minutos até ficar elástica
Volte para a tigela e cubra com um pano para dobrar de volume, cerca de 35 minutos. Modele os pães do tamanho e formato que preferir e coloque em uma assadeira.
Cubra novamente com um pano e deixe crescer mais uma vez por cerca de 35 minutos
Pincele a mistura de ovo e água em cima de cada pão Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minuto