Pão caseiro fofinho com leite em pó

Ingredientes

Arrow

2 xícaras e meia de farinha de trigo

1 colher e meia de Açúcar

1 colher de sopa de Fermento biológico seco

leite em pó (1/2 xícara)

Leite morno (1/2 xícara)

manteiga (1 colher e 1/2 de sopa)

sal (1 colher de chá)

2 ovos

5 mL de Água (1 colher de chá)

MODO DE PREPARO

Arrow

1

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico e o leite em pó Misture bem

2

Adicione o leite morno, a manteiga, o sal e o ovo. Misture novamente Transfira para uma bancada polvilhada com farinha de trigo e sove a massa por 15 minutos até ficar elástica

3

 Volte para a tigela e cubra com um pano para dobrar de volume, cerca de 35 minutos. Modele os pães do tamanho e formato que preferir e coloque em uma assadeira.

4

Cubra novamente com um pano e deixe crescer mais uma vez por cerca de 35 minutos 

5

Pincele a mistura de ovo e água em cima de cada pão Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minuto

quer mais receitas?

Bolo de COCO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO

Bolo de Chocolate fofinho na batedeira facílimo

Bolo de Chocolate com farinha de aveia