Mungunzá receita tradicional e cremosa
Veja a receita aqui
Neste artigo iremos te ensinar como preparar esta maravilhosa receita de
Mungunzá
Tradicional cremoso
Veja a receita aqui
e esperamos de coração que você goste!
Veja a receita aqui
Esta receita trata-se de, um doce típico e mostramos como fazer mungunzá tradicional usando açúcar
Veja a receita aqui
ao invés de leite condensado e leite de coco.
Veja a receita aqui
Além disso, confira abaixo todos os detalhes dessa receita tradicional de
mungunzá
, e por fim depois corra para a cozinha preparar!
Veja a receita aqui
O milho doce branco ou amarelo é chamado de Canjica no sudeste do Brasil, é chamado de Mungunzá no nordeste, é o preferido de todos, principalmente nas Festas de São João.
Veja a receita aqui
Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita de
Mungunzá
Veja a receita aqui
INGREDIENTES:
– 1/2 pacote de milho para canjica
– 2 litros de água
– 1 litro de leite
Arrow
VEJA A RECEITA AQUI
INGREDIENTES:
– 1 lata de leite condensado
– Pedaços de canela em pau
– Mais ou menos 5 cravo
Arrow
VEJA A RECEITA AQUI
Continue com o modo de preparo e muito mais informações em nosso site!
Continue com o modo de preparo e muito mais informações em nosso site!
Arrow
Veja a receita aqui
QUER MAIS RECEITAS?
QUER MAIS RECEITAS?
ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!
Arrow
CLIQUE AQUI