Mungunzá receita tradicional e cremosa

Neste artigo iremos te ensinar como preparar esta maravilhosa receita de Mungunzá Tradicional cremoso

e esperamos de coração que você goste!

Esta receita trata-se de, um doce típico e  mostramos como fazer mungunzá tradicional usando açúcar

ao invés de leite condensado  e leite de coco.

Além disso, confira abaixo todos os detalhes dessa receita tradicional de mungunzá, e por fim depois corra para a cozinha preparar!

O milho doce branco ou amarelo é chamado de Canjica no sudeste do Brasil, é chamado de Mungunzá no nordeste, é o preferido de todos, principalmente nas Festas de São João.

Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita de Mungunzá

INGREDIENTES:

– 1/2 pacote de milho para canjica – 2 litros de água – 1 litro de leite

Arrow

INGREDIENTES:

– 1 lata de leite condensado – Pedaços de canela em pau – Mais ou menos 5 cravo

Arrow

Continue com o modo de preparo e muito mais informações em nosso site!

Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!

Arrow