Receita de Mousse de Chocolate Vegano  é delicioso e fácil de fazer Aprenda Agora!

POR CULINARIA COMPLETA

O Culinária Completa irá lhe mostrar como fazer esta deliciiosa sobremesa.

Ingredientes:

– 150 ml leite vegetal gelado da sua preferência – 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara pulverizado – 1 colher (chá) emulsificante – 300 g Chocolate acima de 60% – 100 ml leite vegetal quente da sua preferência (coco, soja, amêndoa)

Modo de Preparo - Passo 1:

Em uma panela, coloque 100 ml de leite vegetal e deixe ferver; Enquanto isso, grosseiramente, transfira o chocolate para um recipiente grande e cubra com leite quente; Misture e separe até ficar um ganache bem homogêneo. Reserve;

Modo de Preparo - Passo 2:

Em um liquidificador, adicione mais 150ml de leite frio, açúcar de confeiteiro (bater bem no liquidificador) e emulsificante;

Modo de Preparo - Passo 3:

Mexa por alguns minutos até que fique bem firme e possa ser transformado em chantilly; Aos poucos, adicione o chantilly ao ganache de chocolate com uma colher, mexendo sempre delicadamente para não perder volume;

Modo de Preparo - Passo 4:

Transfira para tigelas separadas ou recipientes grandes. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.

quer mais receitas?

Bolo de COCO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO

Bolo de Chocolate fofinho na batedeira facílimo

Bolo de Chocolate com farinha de aveia