POR CULINARIA COMPLETA
O Culinária Completa irá lhe mostrar como fazer esta deliciiosa sobremesa.
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Danielle Noce)
1 litro de leite integral 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 6 colheres de sopa de amido de milho 1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 pacote de 100 g de coco ralado
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Danielle Noce)
2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água quente 1 lata de ameixas em calda (400 g)
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Receita Agora)
Primeiramente coloque o amido de milho e o leite em uma panela e misture bem até dissolver completamente.
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Pexel)
Em seguida, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o creme de leite. Misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sempre, até engrossar.
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Danielle Noce)
Logo após, desligue a panela e despeje o manjar em uma forma com furo no meio levemente untada com óleo.
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Receita Agora)
Aguarde esfriar, cubra com plástico filme e leve à geladeira em média 4 horas.
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Danielle Noce)
Primeiramente, em uma panela, despeje o açúcar e mexa de dissolver por completo.
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Pexel)
Em seguida, com o açúcar derretido, acrescente aos poucos a água quente, e deixe em fogo baixo e mexa até ficar uma calda bem lisinha, adicione umas ameixas.
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Danielle Noce)
Logo após, espere a calda esfriar e despeje por cima do manjar, por fim decore com a ameixas. Sirva!
*imagem meramente ilustrativa (Foto: Receita Agora)