– 150 g de margarina
– 3/4 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
– 1 ovo
– 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 300 g chocolate em gotas ou picado
– canela e baunilha a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a margarina, açúcar e açúcar mascavo; bata até ficar uma mistura homogênea. Adicione o ovo batido aos poucos e misture.
Ainda mexendo, acrescente a farinha aos poucos e a canela e/ou baunilha. Por último, o fermento em pó.
Faça bolinhas pequenas. Coloque em uma forma untada e achate as bolinhas deixando espaço entre elas. Acrescente o chocolate picado ou em gotas em cima das bolinhas achatadas.
Asse em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 20 minutos, ou até as bordas dos cookies ficarem levemente escuras. Deixar esfriar para desenformar (quando quentes os biscoitos ainda estarão moles).