próximo
Hoje trouxemos uma receita de um doce incrível O Petit Gateau de caneca, é uma excelente opção para levar a para o trabalho
próximo
para o intervalo dos seus estudos, não ocupa espaço pra levar e não gasta muito tempo para ser preparado,
próximo
próximo
PETIT GATEAU DE CANECA
– 1/2 caneca (ml) de água – 1/4 colher de chá de sal – 1/2 caneca (ml) de óleo de coco
PETIT GATEAU DE CANECA
– 1/2 caneca de farinha de trigo integral – 1/4 caneca de cacau em pó – 1/4 caneca de açúcar mascavo – 1 colher de sopa de fermento em pó
PETIT GATEAU DE CANECA
– Pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque papel manteiga na forma – Em uma vasilha , misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal – Junte o óleo e a água e misture bem até obter uma massa homogênea, estamos quase lá!
PETIT GATEAU DE CANECA
– Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que fique bem firme – Deixe esfriar e corte os petit gateau em pequenos pedaços
PARA MAIS RECEITAS