By: Culinária Completa
A ceia de Natal é um momento muito especial e, muitas vezes, acabamos preparando mais comida do que conseguimos consumir durante o jantar. Se você se encontrou nessa situação e agora está se perguntando o que fazer com as sobras, não se preocupe!
Há muitas maneiras criativas e saborosas de aproveitar tudo o que sobrou da ceia e criar novos pratos para aproveitar durante a semana.
Neste artigo, vamos apresentar algumas sugestões de como transformar as sobras da ceia de Natal em pratos deliciosos e variados para toda a família.
1
Corte as sobras de carne e legumes em pedaços pequenos e misture-os com caldo de galinha ou de legumes e um pouco de água.
2
Corte o peru em fatias finas e coloque entre dois pedaços de pão de forma ou baguete com um pouco de maionese, mostarda e um pouco de folhas de alface
3
Corte os pedaços de frango em pedaços pequenos e misture-os com caldo de galinha e legumes frescos picados. Deixe cozinhar por alguns minutos até ficar tudo macio e temperado.
4
Corte os pedaços de frango ou peru em cubos pequenos e misture com ovos batidos, queijo ralado e ervas frescas picadas.
5
Corte os pedaços de frango ou peru em cubos pequenos e misture com arroz cozido e legumes frescos picados. Tempere com um pouco de molho de soja, gengibre ralado e cebolinha picada.