Caldo de Costela com Mandioca

É importante notar que os caldos quentes são calóricos, então é necessário moderar a quantidade consumida.

Uma xícara de caldo quente pode ter até 500 calorias.

Independentemente da receita, todos os caldos quentes são uma boa opção para aquecer o corpo durante o inverno.

Eles aquecem o estômago, ajudam a eliminar o frio e são ricos em nutrientes.

Experimente fazer e depois nos conte em nosso site como ficou!

Ingredientes:

– 1,5 kg de costela de porco – 3 cenouras – 3 batatas – 3 mandiocas – 1 maço de couve

Ingredientes:

– 2 colheres (sopa) de azeite – 1 cebola – 2 dentes de alho – 2 litros de água – 1 tablete de caldo de carne – 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO:

– Dilua o tablete de caldo de carne em 2 litros de água. Reserve. – Descasque e pique as cenouras, as batatas e as mandiocas.

1

MODO DE PREPARO:

– Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. – Junte as carnes e deixe dourar.

2

MODO DE PREPARO:

– Acrescente as cenouras, as batatas, as mandiocas, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar por 1 hora. – Desligue o fogo e acrescente a couve. Deixe amornar.

3

Acesse o Blog!

PARA MAIS RECEITAS