ESTA RECEITA É SIMPLISMENTE INCRÍVEL!

Bolo de milho verde de Latinha Fofinho 

AO FINAL ACESSE NOSSO SITE

INGREDIENTES 

1 lata de milho (sem o líquido) 1 lata de leite (medida da lata de milho) 1 lata de açúcar (medida da lata de milho) 1 lata de flocão de milho

INGREDIENTES

1/2 lata de óleo de soja 3 ovos inteiros 1 colher (sopa) de fermento em pó margarina farinha de trigo

MODO DE PREPARO

1

Escorra o milho e use a própria lata para as medidas. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo. Pré-aqueça o forno.

MODO DE PREPARO

2

Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.

MODO DE PREPARO

3

Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.

MODO DE PREPARO

4

Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.

MODO DE PREPARO

5

Espere esfriar totalmente para desenformar.

quer mais receitas?

Bolo de COCO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO

Bolo de Chocolate fofinho na batedeira facílimo

Bolo de Chocolate com farinha de aveia