Bolo de milho com flocão sem fermento cremoso

INGREDIENTES:

Meia xícara de flocão de milho Meia xícaras de leite 360ml 1 xícara de açúcar 160g Meia xícara de óleo 120ml 3 ovos      50 gramas de queijo parmesão pacote pequeno

MODO DE PREPARO:

Ligue o forno nos 180ºC. No liquidificador bata todos os: o flocão, o leite, o açúcar, o óleo, o queijo e os ovos;

1

MODO DE PREPARO:

Se seu liquidificador não for muito potente bata primeiro os ovos com o açúcar, o leite, o óleo e o queijo. Depois coloque o flocão aos poucos, batendo de cada vez e misturando com uma colher se necessário.

2

MODO DE PREPARO:

Coloque a massa deste bolo de flocão cremoso com queijo numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.

3

MODO DE PREPARO:

Depois é só tirar do forno, esperar esfriar um pouco antes de desenformar e servir! Bom apetite.

4

VEJA TAMBÉM

Curau de milho de latinha cremoso

Arrow

quer mais receitas?

Bolo de COCO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO

Bolo de Chocolate fofinho na batedeira facílimo

Bolo de Chocolate com farinha de aveia