Bolo de Mandioca Cremoso com Leite Condensado Aprenda Agora!

POR CULINARIA COMPLETA

O Culinária Completa irá lhe mostrar como fazer esta deliciiosa sobremesa.

Ingredientes:

– 1 xícara de açúcar – 2 ovos inteiros – 50 g de margarina – 1 kg de mandioca ralada

Ingredientes:

– 1 xícara de coco ralado – 1 lata de leite condensado – 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

Modo de Preparo - Passo 1:

Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e em seguida, bata até que fique com uma consistência cremosa.

Modo de Preparo - Passo 2:

Logo após, unte uma forma com margarina e despeje a massa;

Modo de Preparo - Passo 3:

Em seguida, leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 60 minutos, ou até dourar bem.

Modo de Preparo - Passo 4:

Por fim, retire do forno, aguarde esfriar e sirva!

quer mais receitas?

Bolo de COCO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO

Bolo de Chocolate fofinho na batedeira facílimo

Bolo de Chocolate com farinha de aveia