POR CULINARIA COMPLETA
O Culinária Completa irá lhe mostrar como fazer esta deliciosa receita .
– 3 colheres de sopa de farinha de arroz – 3 colheres de sopa de farinha de aveia – 3 colheres de sopa de polvilho doce – 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional) – Pitada pequena de sal
– 1 colher de sopa de cramberry – 1 colher de chá de fermento em pó – 1 ovo – 3 colheres de sopa de maçã ralada com casca – 1 colher de sopa de óleo de coco derretido – 1 colher de chá de suco de limão
Primeiramente, unte uma frigideira antiaderente pequena de 13 cm com um pouco de óleo.
Em seguida, decore a frigideira com 4 fatias de maçã (opcional). Em uma tigela pequena ou prato de sopa, misture todos os Logo após, ingredientes secos, exceto fermento e cranberries.
Em seguida, faça um buraco na área seca e adicione os ingredientes molhados. Misture bem com um garfo até obter uma massa homogênea.
Contudo, adicione os cranberries, mexa, em seguida, adicione o fermento em pó e mexa rapidamente. Em seguida, Transfira a massa para uma assadeira untada, decore com fatias de maçã, cubra e asse em uma grelha dupla na boca mais baixa do fogão.
Enfim, Cubra e asse em fogo baixo por cerca de 7-10 minutos, depois cubra e deixe descansar por 5 minutos. Por fim, vire o bolo com uma espátula e asse no segundo lado por mais 3-4 minutos, sempre coberto.
Em seguida, desligue o fogo, retire o bolo da forma, deixe esfriar em uma grade ou prato forrado com papel toalha por cerca de 10 minutos e depois fatie.