– 2 xícaras de (chá) de fubá – 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento – 1 xícara e 1/2 de (chá) de açúcar – 3 ovo
– 1 xícara de (chá) de óleo de milho – 2 xícaras de (chá) de leite de vaca integral – 1 colher de (sopa) de fermento em pó químico – 1 pitada de sal
A principio, Comece colocando o leite, o óleo e os ovos no liquidificador. Em seguida, Mexa para combinar, em seguida, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Em seguida, Desligue a batedeira, acrescente o fubá e bata mais um pouco. Logo após, Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o sal.
Enfim, Bata tudo, desligue a batedeira e coloque o fermento. Por fim, Misture com uma colher, em seguida, despeje em formas já revestidas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo.
Em seguida, Asse em forno pré-aquecido a 160 a 180°C. E por fim, Deixe assar por cerca de 35 minutos.