Bolo de banana com aveia é delicioso e fácil de fazer Aprenda Agora!

POR CULINARIA COMPLETA

O Culinária Completa irá lhe mostrar como fazer esta deliciosa receita.

Ingredientes:

– 2 ovos – 2 bananas médias – 1 copo (americano) de farelo de aveia – 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim (opcional)

Ingredientes:

– 2 colheres (sopa) de mel ou açúcar mascavo – 2 colheres (sopa) de uva passas (opcional) – 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo - Passo 1:

Primeiramente, misture todos os ingredientes em um liquidificador.

Modo de Preparo - Passo 2:

Em seguida, acrescente o fermento no final, agora mexendo lentamente com uma colher.

Modo de Preparo - Passo 3:

Em seguida, despeje a massa em formas untadas e enfarinhadas.

Modo de Preparo - Passo 4:

E por fim, leve para a AirFryder e ajuste o tempo para 25 minutos a 180°C.

Modo de Preparo - Passo 5:

Dica: Você pode trocar bananas por maçãs. Enfim, decore o bolo com bananas e lascas de canela.

VEJA MAIS RECEITAS EM NOSSO BLOG

quer mais receitas?

Bolo de COCO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO

Bolo de Chocolate fofinho na batedeira facílimo

Bolo de Chocolate com farinha de aveia