Biscoito de polvilho frito que não estoura receita

Ingredientes

Arrow

500 gramas de polvilho azedo

100 gramas de óleo de soja

300 gramas de água

2 ovo

1 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Arrow

1

Junte em uma panela o óleo, água e sal e leve ao fogo para dar fervura. 

2

Em seguida, ao começar a dar fervura, coloque sobre o polvilho e misture.  Quando misturado, acrescente os dois ovos e misture mais um pouco. 

3

A massa vai ficar um pouco mole mesmo. Coloque a massa sobre uma pedra e amasse, acrescentando polvilho aos poucos até começar a soltar das mãos e da pedra. Esse é o ponto. 

4

Agora enrole a massa fazendo biscoitinhos não muito grossos pois ela cresce ao fritar. 

SEGREDO: Colocar no fogo a panela com o óleo para fritar e quando começar a esquentar coloque os biscoitos.  Não deixe o óleo esquentar muito pois é isso que faz os biscoitos jogarem óleo pra todo canto. Ele tem de estar só um pouco quente, por aproximadamente um minuto no fogo. 

Arrow

quer mais receitas?

Bolo de COCO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO

Bolo de Chocolate fofinho na batedeira facílimo

Bolo de Chocolate com farinha de aveia