Banoffee na travessa

Banoffee na travessa a sobremesa que não pode faltar no Natal

Esta receita trata-se de, uma Torta de Banana, com  Leite e Café tem muitos passos, mas é simples. 

Seta curva
Sublinhado rabiscado

INGREDIENTES

– 400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme) – 10 bananas cortadas em rodela

INGREDIENTES

– 400 g de nata (chantilly, se preferir) – 1 pacote de biscoito maisena triturado

INGREDIENTES

– 200 g de margarina culinária

INGREDIENTES

– 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

Experimente fazer e depois nos conte em nosso site como ficou!

VEJA O MODO DE PREPARO AQUI

quer mais receitas?

Pavê simples e prático na travessa em poucos minuto

Delicioso Pavê de leite ninho cremoso com morango

Gostoso e prático: Pavê de Paçoca com Chocolate

Acesse o Blog!

PARA MAIS RECEITAS