aipim, linguiça, bacon, alho, cebola, tempero verde, ovos de codorna
Preparando o Aipim
Passo 1: Cozinhe 1 kg de Aipim até Ficar Bem Mole.
Dica de Chef
Dica: Use a Água do Cozimento para um Sabor Extra!
Bacon Dourado
Passo 2: Frite 250 g de Bacon até Dourar.
Linguiça Deliciosa
Passo 3: Frite 350 g de Linguiça na Mesma Panela
Temperos Aromático
Passo 4: Adicione Alho, Cebola e Corante para um Toque Especial.
Textura Cremosa
Passo 5: Misture o Aipim Batido, Sal e Pimenta Calabresa.
Toque Final
Passo 6:Adicione Cheiro-Verde e Deixe Ferver por 5 Minuto
Hora de Servir
Sirva com Ovos de Codorna Inteiros ou Cortados. Bom Apetite!
Gostou dessa receita? Clique aqui e descubra mais delícias no nosso site! Explore receitas incríveis para todas as ocasiões e surpreenda sua família com pratos irresistíveis!