A melhor receita de massa de pizza que rende bastante

Ingredientes

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500 g de farinha de trigo

1 copo americano de água morna

30 g de fermento biológico fresco

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1/2 xícara de chá de óleo

1 colher de chá de sal

1 colher de café de açúcar

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Modo de preparo

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1

Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e abra um buraco no meio dela.

2

Dissolva o fermento na água morna e misture o óleo, o sal e o açúcar. Despeje a mistura, aos poucos, na tigela com a farinha, enquanto mistura até a massa desgrudar das mãos (cerca de 15 minutos).

3

Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo. Divida a massa em 5 bolas de tamanhos iguais e cubra com um pano úmido por, pelo menos, 40 minutos.

4

Estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas.

5

 Adicione o molho e o recheio de sua preferência e leve ao forno alto por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

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