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Repolho de rico: Prepare um delicioso gratinado de repolho com facilidade e impressione seus convidados

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Esta receita de repolho de rico é simples e fácil de preparar, além de ser uma ótima opção para aqueles dias em que queremos algo saboroso e reconfortante. Os ingredientes necessários para fazê-la são itens básicos que geralmente temos em nossa despensa, como leite, milho verde, amido de milho, sal, alho, cebola, pimentão verde, tomate, cheiro-verde, manteiga, orégano, pimenta-do-reino e sal. Para começar, basta bater o leite, milho verde, amido de milho e sal no liquidificador e reservar. Em seguida, fritamos alho e cebola na manteiga e adicionamos pimentão, tomate e repolho, cozinhando até ficar macio. Depois, despejamos o creme do liquidificador, temperamos a gosto, deixamos engrossar e colocamos em um refratário, cobrindo com queijo e assando por 15 minutos. Com estes passos simples, você terá um delicioso repolho de rico gratinado pronto para saborear!

Repolho de rico
Repolho de rico

Conteúdo da Página

Ingredientes para o Repolho de rico

Do creme

Do repolho

Da montagem do repolho de rico

Modo de preparo do Repolho de rico

  1. Para preparar esta receita de repolho de rico, comece adicionando no liquidificador o leite, o milho verde escorrido, o amido de milho e o sal.
  2. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados.
  3. Em seguida, adicione o pimentão verde e o tomate e refogue por alguns minutos. Adicione o repolho na panela e tempere com sal, orégano, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  4. Cozinhe até que o repolho fique macio e quase seco. Despeje a mistura do liquidificador na panela, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
  5. Deixe engrossar. Transfira a mistura para um refratário e cubra com queijo muçarela ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 15 minutos ou até que o queijo gratine.
  7. Pronto! Agora é só saborear essa deliciosa receita de repolho de rico gratinado.

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