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Como fazer o molho de cachorro quente mais delicioso do Brasil na sua cozinha

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Preparar esse incrível molho de cachorro-quente é muito fácil e rápido. Para começar, basta refogar cebola e alho com azeite em fogo médio. Em seguida, adicione um tomate bem picado e refogue por alguns minutos. Acrescente um sachê de molho de tomate, salsichas cortadas em rodelas e um pouco de água. Tempere a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos. Quando o molho reduzir, é hora de adicionar o segredo para neutralizar a acidez: requeijão cremoso. Essa mistura fará toda a diferença no sabor! Depois de incorporar bem o requeijão, finalize com cheiro-verde picado. Pronto! Agora você tem o melhor molho de cachorro-quente do Brasil na sua própria cozinha.

Molho de cachorro quente
Molho de cachorro quente

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Ingredientes para o molho de cachorro quente

Modo de preparo do molho de cachorro quente

  1. Para fazer o molho de cachorro quente, comece aquecendo um pouco de azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados.
  2. Adicione o tomate picado e deixe cozinhar até que amoleça. Adicione o molho de tomate e as salsichas, misturando bem.
  3. Tempere com sal, páprica e chimichurri e adicione um pouco de água. Reduza o fogo, deixando a panela semi-tampada, e cozinhe por 15 minutos.
  4. Adicione o requeijão e misture bem. Prove e ajuste o sal, se necessário, e finalize com cheiro-verde picado.
  5. Seu delicioso molho de cachorro quente está pronto para servir! É importante lembrar que essa receita pode ser ajustada de acordo com o gosto pessoal, então sinta-se livre para experimentar e adicionar ou substituir ingredientes conforme sua preferência.

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