Agora, é hora de transferir o creme para um pote e cobrir com plástico filme, deixando-o em contato com o creme para evitar que se forme uma película. Depois que esfriar, leve o creme para a geladeira e deixe-o lá por cerca de uma hora para que ele fique bem firme. Por fim, retire o creme da geladeira e transfira-o para um liquidificador. Adicione a manteiga e bata tudo até que fique homogêneo. E pronto! Seu creme de leite caseiro está pronto para ser utilizado em suas receitas preferidas, deixando-as ainda mais saborosas e irresistíveis.
Conteúdo da Página
Ingredientes para creme de leite caseiro
- 500 ml de leite;
- 4 colheres (sopa) de maisena;
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal.
Modo de preparo do creme de leite caseiro
- Para preparar o creme de leite caseiro, comece colocando em uma vasilha o leite e o amido de milho e misture bem com um fue por alguns minutos, até que a mistura fique homogênea.
- Em seguida, transfira a mistura para uma panela e leve-a ao fogo.
- Mantenha a mistura em constante movimento até que ela comece a ferver e engrosse. Desligue o fogo e transfira o creme para um pote.
- Cubra-o com plástico filme, deixando-o em contato com o creme para que não se forme uma película.
- Quando esfriar, coloque o pote na geladeira por cerca de uma hora. Após este tempo, retire o creme da geladeira e transfira-o para um liquidificador.
- Adicione a manteiga e bata até que a mistura fique homogênea. O seu creme de leite caseiro está pronto para ser utilizado como desejar.
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