Pular para o conteúdo

4 opções de receitas para o jantar de dias quentes

  • por

Ingredientes

  • Alface
  • Rúcula
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 filé de frango desfiado
  • Gengibre ralado
  • Orégano
  • 1 tomate picado
  • Vinagre de maça
  • Limão
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em um refratário, coloque as folhas de alface, rúcula e o tomate picado.
  2. Em seguida, adicione a cenoura ralada, o frango desfiado e misture.
  3. Em seguida, tempere a salada usando o gengibre, com moderação, pois ele é forte.
  4. E por fim, também adicione orégano, vinagre de maça, azeite, limão e sal. Sirva!

Macarronese

Se você está procurando por uma opção que garanta mais sustância, agora é a hora! A macarronese é deliciosa e garantirá um super jantar para você, confira:

Ingredientes

  • um pacote de macarrão tipo penne cozido
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • uma xícara (chá) de brócolis cozido em buquês
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho-verde
  • uma xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque o macarrão cozido e adicione o presunto, a mussarela, o brócolis, a cenoura, o milho, o tomate juntamente com a maionese.
  2. Em seguida, regue a mistura com o azeite e tempere com sal, pimenta, cheiro-verde.
  3. E por fim, depois de misturar muito bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Em seguida, Sirva gelado.

Enfim, essas são as opções que separamos para você se deliciar neste verão. Qual foi a sua preferida? Ficou curioso para conferir outras receitas especiais para o verão? Em nosso blog você encontra muitos outros artigos, aproveite!

FONTE

13 receitas geladas perfeitas para o almoço ou jantar de verão. Guia da Semana. Consultado em 22 de janeiro de 2022.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *