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O melhor Yakisoba caseiro que existe, prático , simples e fácil de preparar

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Como Fazer Yakisoba Caseiro

Ingredientes:

Para o yakisoba:

  • 250g de macarrão para yakisoba (ou espaguete)
  • 200g de carne bovina (alcatra ou contrafilé) cortada em tiras
  • 200g de frango cortado em tiras (opcional)
  • 1 cenoura em tiras finas
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 xícara de acelga ou repolho fatiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal

Para o molho:

  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de água
Yakisoba caseiro
Yakisoba caseiro

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão: Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Prepare o molho: Em uma tigela, misture o shoyu, o óleo de gergelim, o gengibre, o açúcar mascavo e o amido de milho dissolvido na água. Mexa bem e reserve.
  3. Refogue as carnes: Aqueça uma frigideira grande ou wok com óleo vegetal. Adicione o frango e refogue até dourar. Retire e reserve. Faça o mesmo com a carne bovina.
  4. Cozinhe os vegetais: Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de óleo se necessário e refogue a cebola, a cenoura e os pimentões até ficarem levemente macios. Acrescente o brócolis e a acelga e misture bem.
  5. Junte os ingredientes: Retorne as carnes para a frigideira e adicione o macarrão cozido. Despeje o molho por cima e mexa bem para que tudo fique bem envolvido no tempero.
  6. Finalização: Cozinhe por mais 2 a 3 minutos até o molho engrossar levemente e os sabores se incorporarem. Desligue o fogo e sirva quente.

Dicas Adicionais para um Yakisoba Perfeito

  • Escolha um bom macarrão: O macarrão próprio para yakisoba fica mais firme e absorve melhor o molho, mas o espaguete pode ser um ótimo substituto.
  • Use fogo alto: O segredo do yakisoba é refogar os ingredientes rapidamente em fogo alto para manter a textura crocante dos vegetais.
  • Adapte os ingredientes: Você pode usar cogumelos, ervilhas-tortas ou qualquer vegetal de sua preferência. O importante é garantir um mix colorido e saboroso.
  • Molho bem equilibrado: Se quiser um sabor mais intenso, adicione uma pitada de pimenta-do-reino ou gotas de molho de ostra.
  • Dê um toque especial: Finalize com sementes de gergelim ou cebolinha picada para um sabor ainda mais autêntico.

Agora que você já sabe como fazer um yakisoba caseiro delicioso e cheio de sabor, que tal colocar essa receita em prática hoje mesmo? Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você vai surpreender a todos com esse prato incrível!

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