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Delicioso Pão recheado de liquidificador muito fácil de fazer é só misturar os ingredientes e assar

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Preparar pão pode parecer um desafio para muitas pessoas, mas com essa receita fácil e sem segredos, você vai se surpreender com o resultado. Para começar, precisamos de uma frigideira com azeite, onde vamos dourar a calabresa ralada. Depois, basta reservar a calabresa e iniciar o preparo da massa no liquidificador, misturando leite, ovos, óleo e sal. Em outro recipiente, junte a farinha de trigo e adicione o recheio, que pode ser de calabresa, presunto, muçarela e azeitonas, por exemplo. O próximo passo é acrescentar o fermento e misturar lentamente. Depois, é só despejar na forma untada e enfarinhada e levar ao forno para finalizar. O resultado será um pão delicioso, macio e recheado, perfeito para saborear a qualquer hora do dia.

pão recheado
pão recheado

Conteúdo da Página

Ingredientes para o Pão recheado de liquidificador

Para a massa

Para o recheio

Modo de preparo do Pão recheado de liquidificador

  1. Para preparar esse delicioso pão recheado de liquidificador, comece refogando a calabresa em uma panela com azeite, deixando-a dourar e reservando-a em seguida.
  2. No liquidificador, misture ovos, óleo, leite e sal, batendo até obter uma mistura homogênea. Despeje em um bowl e adicione a farinha de trigo com uma espátula.
  3. Em seguida, junte a calabresa, o presunto, a muçarela e as azeitonas, misturando tudo muito bem.
  4. Por último, adicione o fermento e misture novamente.
  5. Transfira a mistura para uma forma de pão previamente untada e enfarinhada, polvilhando com orégano e parmesão ralado por cima da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por cerca de 30 minutos.
  7. Quando estiver pronto, retire do forno e saboreie seu pão recheado de liquidificador com muito prazer. Bom apetite!

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